Zuppa Bloddy Mary

Il Bloody Mary è un cocktail a base di vodka, succo di pomodoro e spezie piccanti od aromi come la salsa Worcestershire, il tabasco, il consommé (o, in alternativa, il dado da cucina), il cren, il sedano, il sale, il pepe nero, il pepe di Caienna e il succo di limone. Diciamoci la verità, FACCAGARE, sfido qualcuno a dire che è buono. Comunque non sapevo cosa scrivere, non chiedetemi altro e procediamo!

COMPONENTI [per 2 persone]:
1 salsiccia mantovana
400g di pomodori pelati in scatola
500ml di brodo di manzo
200g di ceci
100g di fagiolini
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe

ASSEMBLAGGIO:
·Tagliate la salsiccia a fettine
· Prendete una pentola e soffriggete la salsiccia con un po di olio fin che non diventa croccante
· Togliete la salsiccia dalla pentola e fatela asciugare su della carta da cucina
· Versate i pelati schiacciati e il brodo nella pentola e portate a ebollizione
· Tagliate i fagiolini in pezzetti, sgocciolate e sciacquate i ceci
· Inserite i fagiolini e i ceci nella pentola e cuoceteli per 3′
· Aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo e la salsiccia e servite

plus: veloce!

    • nina
    • 3 marzo 2010

    e la vodka ve la bevete per accompagnare!

      • vittyme
      • 5 marzo 2010

      ogni piatto di zuppa è accompagnato da una bottiglia di Vodka!

  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: