Zuppa di piselli e menta

La menta è largamente usata per il suo gusto e per la sua capacità di rinfrescare l’alito e lenire il mal di gola. Quindi se vi puzza il fiato o avete mal di gola, ecco il piatto per voi! una bella zuppa di Piselli&Menta.

p.s. È da evitare nel caso si stia facendo una cura omeopatica perché riduce l’assorbimento dei farmaci omeopatici

COMPONENTI [per 2 persone]:
250g di piselli surgelati
1 grossa patata
750ml di brodo
70ml di panna fresca liquida
½ cucchiaio di menta tritata
125ml di panna acida
sale e pepe

ASSEMBLAGGIO:
· Mettete i piselli, la patata tagliata a pezzi e il brodo in una pentola e portate a ebollizione
· Coprite e cuocete per 10′ finché le patate sono ben cotte
· Frullate la zuppa fino ad ottenere un composto liscio
· Rimettete sul fuoco la zuppa e aggiungete menta, panna, sale e pepe
· Mescolate del pepe con lo yogurt greco
· Versate la zuppa nel piatto e completate con una cucchiaiata di yogurt pepato

plus: veloce!

    • Roberta
    • 9 aprile 2010

    Io la faccio senza patate e panna ma con i cuori di lattuga. La ricetta viene dal libro “Zuppe à porter” di Tommasi editore. ciao

      • vittyme
      • 11 aprile 2010

      ma senza patate e panna è troppo magra!🙂
      la proverò…

  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: