Lemon Curd


Sono due anni che provo a fare sta torta, mai venuta, una volta sapeva di uovo, una volta sapeva di svelto, credo di aver provato almeno 3 volte per poi desistere. Per fortuna Silvia mi ha regalato una lezione di cucina speciale Brunch e li mi hanno insegnato a fare sta cavolo di Lemon Curd. BOOONA! Tra l’altro, mi è venuta più buona che quella fatta al corso. tiè!

COMPONENTI:
pasta frolla con aggiunta di un pizzico di cannella
160g di zucchero
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di scorza di limone
3 uova a temperatura ambiente
125ml di succo di limone
3 cucchiai di panna liquida
pizzico di sale

ASSEMBLAGGIO:
· Preriscaldate il forno a 180°C
· Stendete la frolla in una teglia imburrata e foratela con una forchetta
· Cuocete la base di frolla per 20′ finche la crosta sarà dorata
· Mescolate con una frusta lo zucchero, la farina, il sale e la scorza di limone
· Aggiungete le uova, il succo di limone, poi la panna e sbattete fino ad amalgamare il tutto
· Versate il composto liquido sulla frolla precedentemente cotta per altri 20′ o finche la crema non si sarà compattata del tutto [deve muoversi un po]
· Lasciate raffreddare e tagliate a quadratini


  1. booona! limonosissima!🙂

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