il risotto per la nonna

Questo è il risotto per la nonna. Voi vi chiederete perché? …perché è bello morbido. Con i miei tempi e le mie dosi, viene morbido morbido, potrei dire scotto, ma a me piace anche così. Se volete il riso un pochino più al dente, mettete meno brodo e controllate la cottura.

COMPONENTI [per 2 persone ]:
200g di riso
650ml di brodo
65g di parmigiano
25g di burro
pepe

ASSEMBLAGGIO:
· Scaldate il forno a 180°C
· Mettete il riso e il brodo in una pentola capiente e mescolate
· Chiudete con il coperchio o con una foglio di alluminio e infornate
· Cuocete per 40′ e finché il brodo è assorbito
· Unite il parmigiano il burro e il pepe e mescolate fino a quando è denso e cremoso

  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: