Farfalle con pomodorini, rucola e ricotta salata

Quanto mi piace la ricotta salata, la metterei su tutto, sulla pasta, sulla pizza, sulla carne, sul gelato…no sul gelato no!

COMPONENTI:
180g di farfalle
250g di pomodorini
70g di rucola
40g di ricotta salata
10g di pangrattato
aglio
olio
sale e pepe

ASSEMBLAGGIO:
· Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà
· Accendete il Grill del forno
· Mischiate il pangrattato con una punta di cucchiaio di aglio in polvere e 2 cucchiai di olio
· Rivestite una teglia di carta forno, sistemateci sopra i pomodorini e insaporiteli con sale e pepe
· Spolverate i pomodorini con il mix di pangrattato e infornate per 15′
· Mentre si cuociono i pomodorini, portate a ebollizione l’acqua salata per la pasta
· Grattugiate la ricotta salata in modo da ottenere dei piccoli fili
· Appena l’acqua bolle buttate la pasta e portatela a cottura
· Una volta passati i 15′ togliete i pomodori dal forno e li raccoglieteli in una ciotola
· Scolate la pasta e unitela ai pomodorini, mescolate bene poi aggiungete la rucola e la ricotta
· Servite

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