Apple Pie

Non ho per niente sonno, sono quasi le 2 e domani devo andare a lavorare! Per non sprecare questa mancanza di nanna pubblico la ricetta della Apple Pie. Ve la ricordate Nonna Papera? Avete visto American Pie? eccovi la ricetta, gnam!

COMPONENTI:
1 dose di pasta frolla
1 uovo
zucchero
ripieno:
8 mele verdi
75g di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
½ cucchiaino di cannella
2 cucchiaini di farina di mandorle

ASSEMBLAGGIO:
· Dopo aver fatto la pasta frolla, accendete e portatelo a 190°C
· Sbucciate e tagliate a spicchi le mele
· Mettete le mele in una padella a bordi alti su fuoco medio, coprite e cuocete per 5′ o finché diventano tenere
· Scolatele e fate raffreddare, unite lo zucchero, il limone e la cannella
· Dividete la pasta frolla in 2/3 e 1/3
· Stendete la parte i 2/3 di frolla a uno spessore di 3mm e foderateci uno stampo da 24cm a bordi alti
· Cospargete la base con la farina di mandorle e disponeteci le mele una vicina all’altra
· Stendete la frolla rimasta per chiudere la torta, spennellando prima i bordi con un pochino d’acqua
· Una volta sigillata, sigillando bene i bordi, fate dei taglietti [io ne ho fatti 6] al centro della Apple Pie
· Spennellate con un uovo leggermente sbattuto e cospargete di zucchero
· Cuocete per 30′ o finché la frolla non è croccante e dorata

  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: