Insalata di pollo, pompelmo e pistacchi

Son qui in agenzia, che salto da un progetto all’altro, l’immagine coordinata che devo fare non ne vuole sapere, non riesco a farmi venire un lavoro decente uff! preferirei quasi mettermi a sbucciare 2kg di pistacchi!

COMPONENTI [per 2 persone ]:
250g di pollo
80g di pistacchi
1 pompelmo rosso
½ cipolla di tropea
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale

ASSEMBLAGGIO:
· Sbucciate la mezza cipolla, affettatela e mettetela in ammollo in acqua fredda per 20′ così da smorzarne il sapore
· Sbucciate il pompelmo a vivo, fate questa operazione in una ciotola per raccogliere il succo che fuoriuscirà, eliminate anche i semi
· Lessate il pollo e tagliatelo a filetti
· Lavate il prezzemolo e con la forbice tagliatene qualche foglia
· Sbucciate i pistacchi
· Mettete un pochino di sale nella tazza con il succo del pompelmo, unite 2 cucchiai di olio ed emulsionate con una forchetta
· Sgocciolate la cipolla e raccoglietela in una ciotola con gli altri ingredienti, aggiungete il condimento e servite

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