Insalata di patate, formaggio di capra e uva

IO MUOIO!  ci sono 31°C basta cucinare, poi se si mangia si ingrassa, se si ingrassa non si va al mare, in ferie dove si va? allora se va avanti così io chiudo baracca e burattini e ci rivediamo a settembre!

COMPONENTI [per 2 persone ]:
600g di patate
100g di formaggio di capra
1 piccolo grappolo di uva rossa
1 cipolla rossa di Tropea
1 cucchiaio di succo di limone
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

ASSEMBLAGGIO:
· Lavate le patate, mettetele in un pentola con acqua fredda, salate, portate ad ebollizione e cuocete per 30′, poi scolate e passate le patate in acqua fredda
· Sbucciate la cipolla e affettatela, lavate l’uva e tagliate a metà per la lunghezza gli acini
· Tagliate a pezzetti il formaggio, asciugate le patate e tagliatele a pezzi [io ho lasciato la buccia, ma si può anche togliere]
· In una insalatiera mescolate il succo di limone con una presa di sale, aggiungete l’olio e sbattete con una forchetta per emulsionare il condimento
· Inserite patate, cipolla, uva nell’insalatiera e mescolate
· In fine aggiungete il formaggio e il pepe

  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: