salmone croccante al pepe

Forse ora non è proprio la stagione del salmone, ma se come me, avete una scorta di salmone surgelato da fare fuori, questo è un modo per cucinarlo facile facile. La cucina puzza sempre!🙂

COMPONENTI [per 2 persone ]:
2 filetti si salmone con pelle da 200g circa l’uno
olio extrvergine d’oliva
1 cucchiaio di pepe
4 fette di limone
sale

ASSEMBLAGGIO:
· Scaldate una padella antiaderente a fuoco vivo
· Spennellate il salmone in entrambi i lati con l’olio, salateli e pepateli
· Cuocete iniziando dalla parte della pelle per 4′ poi giratelo e cuocete per un altro minuto o fino alla cottura desiderata
· Togliete il salmone dalla padella e adagiateci il limone cuocendo 1′ per lato per caramellarlo
· Servite con degli edamame o un insalatina e della maionese😀

  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: