Peperone CousCous

Piccola sfida. ACCENDETE IL FORNO!
si ci vuole un bel coraggio a fare una ricetta che implica l’utilizzo del forno in questi giorni, ma io sono un ragazzo coraggioso! colgo l’occasione per dirvi che se avete un animale domestico e dovete andare in vacanza e non sapete a chi lasciarlo…DOVEVATE PENSARCI PRIMA! questa settimana ho in custodia un pesce e un gatto. secondo me il pesce muore!

COMPONENTI [per 2 persone]:
2 peperoni rossi
100g di CousCous
40g di olive nere denocciolate
1 zucchina
basilico
olio e sale

ASSEMBLAGGIO:
· Preparate il CousCous e lasciatelo gonfiare con 100ml di brodo per 8′
· Tagliate a metà i peperoni lasciando in una metà il picciolo
· Riducete a pezzettini la metà del peperone senza picciolo
· Tagliate la zucchina a pezzettini e le olive a fettine
· Cuocete per 10′ la zucchina, il peperone e le olive con un cucchiaio di olio, aggiungete inoltre due cucchiai di acqua e il sale
· Unite a fine cottura il basilico spezzettato
· Sbollentate le due metà di peperone per 2/3′
· Mescolate il CousCous con le verdure e riempite le due metà di peperone
· Scaldate il forno a 180°C e infornate il tutto per 10′

  1. Ho acceso il forno ee ho avuto un calo di pressione! Colpa tua! :-p

      • vittyme
      • 15 luglio 2010

      si vede che non hai il fisico del cuoco😀

  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: