Cotolette in crosta di olive nere

Ecco non è proprio stagione per fare una cotoletta, ma io ME NE FREGO! per il fritto è sempre la stagione giusta!

COMPONENTI [per 2 persone ]:
4 fettine di petto di pollo
40g di olive nere
80g di pangrattato
½ di origano
1 uovo
sale e pepe
olio per friggere

ASSEMBLAGGIO:
· Tritate le olive nere e inseritele in una ciotola con il pangrattato, l’origano, il sale e il pepe
· Sbattete l’uovo in un piatto
· Passate le fettine nell’uovo in entrambi i lati e poi impanatele nel composto con il pangrattato
· Scaldate l’olio in una padella
· Cuocete le cotolette finché sono dorate e scolate su carta assorbente

  1. Vitty posso farla senza olive?

      • vittyme
      • 6 agosto 2010

      no, che non puoi! se no che cotoletta è?

  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: