Fusilli con pesto, pomodorini e avocado

Diciamo subito, la ricetta originale aveva dei passaggi inutili e faticosi, che sono stati eliminati. Non mi dilungo perché sono in vacanza e non ho voglia di fare niente. a settimana prossima.

COMPONENTI [per 2 persone ]:
200g di fusilli
100g di pomodorini
30g di basilico
30g di parmigiano reggiano
10g di pinoli
½ avocado
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

ASSEMBLAGGIO:
· Prendete i pomodorini, lavateli, tagliateli in 4 e salateli
· Tostate i pinoli in padella, senza olio
· Lavate e asciugate il basilico, tritatelo con il minipimer insieme ai pinoli
· Aggiungete al trito del passaggio precedente il parmigiano e un pizzico di sale
· Sbucciate il mezzo avocado e schiacciatelo con la forchetta e unitelo al pesto insieme a uno o due cucchiai di olio
· Una volta cotta la pasta, versatela in una terrina insieme al pesto, qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolate
· Mettete la pasta nei piatti e aggiungete i pomodorini e un po di prezzemolo

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