Zucchine al pangrattato

Questa foto fa veramente cagare! ma giuro che sono buone. buone. buone! ora mi è venuta voglia delle zucchine ripiene che fa mia mamma, ripiene di mortadella…che buooooone! no ma queste sono buone, giuro! sono molto più leggere di quelle di mia mamma, ma sono buone e leggere, per essere sempre pronti per la prova costume.

COMPONENTI [per 2 persone ]:
3 zucchine
parmigiano a scaglie
60g di pangrattato
sale e pepe
olio

ASSEMBLAGGIO:
· Scaldate il forno a 180°C
· Tagliate le zucchine per il lungo in 4 parti
· Disponetele in una teglia e copritele con le scaglie di parmigiano
· Mescolate il pangrattato, il sale e il pepe e cospargetelo sulle zucchine
· Condite con un po di olio e infornate per 30′ o finché non sono dorate

    • Lisa
    • 22 novembre 2010

    Stasera provo…

      • vittyme
      • 22 novembre 2010

      venute bene?

  1. La pannocchia era più facile da fare…anzi per me è più facile scaldare il latte!😛
    Vitty ti puoi sposare!!!

      • vittyme
      • 23 novembre 2010

      pensavo di invitarti a fare la crostata, ci stai?😀

  2. Tra pochi giorni è il mio compleanno…vedi tu!

      • vittyme
      • 26 novembre 2010

      a dicembre, c’è tempo è solo il 26 oggi!

  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: