Pudding al limone

Ricetta pigra. Mischia, versa e inforna. Facile. Non ho altro da dire, ora scusate ma vado a mettere a posto le foto di Zurigo!

COMPONENTI [per 2 persone ]:
40g di burro ammorbidito
80g di zucchero semolato
2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
1 uovo
2 cucchiai di succo di limone
30g di farina
30g di farina di mandorle
½ cucchiaino di lievito

ASSEMBLAGGIO:
· Scaldate il forno a 170°C
· Nel robot, lavorate il burro, lo zucchero e la scorza di limone fino ad ottenere un composto cremoso
· Prendete l’uovo e aggiungetelo al composto, mischiate bene
· Ora aggiungete gli altri ingredienti, succo di limone, farina, lievito e farina di mandorle.
· Una volta mescolato tutto per bene, prendete due stampini da 200/250ml imburrateli e riempiteli con il composto
· Infornateli per 25-30′ verificando la cottura con uno stuzzicadenti
· Serviteli caldi

  1. Sei andato al famoso ristorante fusion di Zurigo?

      • vittyme
      • 30 novembre 2010

      ho mangiato solo li🙂

      • vittyme
      • 30 novembre 2010

      non ho mangiato neanche una briciola di cibo svizzero!

  2. Cibo svizzero: Emmenthal, cioccolato e zuppa di Heidi!

    • Roberta
    • 6 dicembre 2010

    voglio assolutamente sapere da dove arrivano i sottobicchieri su cui è appoggiato il pudding!

      • vittyme
      • 7 dicembre 2010

      sono le presine che mi fa mia nonna😛

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