Riso pilaf allo zenzero

Son tornato, per farmi perdonare metto due ricette, tiè!
Ricetta leggermente asiatica, questo riso pilaf con il suo gusto pungente dato dallo zenzero è perfetto come accompagnamento per un piatto di pesce.

COMPONENTI [per 2 persone]:
½ Cup di riso basmati
1 Cup di brodo vegetale
2 cucchiai di zenzero tagliato a strisce

ASSEMBLAGGIO:
· Lavate il riso sotto acqua corrente,
· Mettete il riso con il brodo e lo zenzero in una pentola chiusa dal suo coperchio e cuocete a fuoco medio
· Portate a cottura o fino a quando il brodo è totalmente assorbito

p.s. togliete i pezzettini di zenzero se lo volete più delicato.

  1. Oltre al riso mi fai anche il Mojito con lo zenzero avanzato?

      • vittyme
      • 6 aprile 2011

      zenzero e menta?

  1. 6 aprile 2011

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: