Riso pilaf con basilico e limone


Terza variante del riso pilaf, dopo quella classica e quella allo zenzero.
Questa versione si abbina bene con del pollo alla piastra o cotture simili… anche di pesce.

COMPONENTI [per 2 persone]:
½ Cup di riso basmati
1 Cup di brodo vegetale
½ cucchiaio di scorza di limone grattugiata
3 cucchiai di basilico tritato

ASSEMBLAGGIO:
· Lavate il riso sotto acqua corrente,
· Mettete il riso con il brodo e il limone grattugiato in una pentola e chiudetela con un coperchio, cuocete a fuoco medio
· Portate a cottura fino a quando il brodo è totalmente assorbito
· Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5′
· Mescolate il riso con il basilico tritato e il pepe


  1. Aspettando le lasagne!

      • vittyme
      • 11 aprile 2011

      mamma si che la besciamella mi scade.
      domani guardo la ricetta!

  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: